Recherche basée sur les entrées de l'Index du FEW, publié en 2003 sous la direction d'Eva Buchi (ATILF). Il s'agit d'un index sélectif ( 275 295 formes, c'est-à-dire environ un vingtième de l'ensemble des formes du FEW).
Critères de sélection
Afficher les résultats de 197611 à 197640 (total de 275293)
Entrée | Étymon | Localisation | Page | Volume |
---|---|---|---|---|
baietel | bateleur | Afr. | 139 (a) | 23: Inconnus |
baouiste | tromper | Norm. | 139 (a) | 22/1: Inconnus |
baricot | tromper | Lorr. | 139 (b) | 22/1: Inconnus |
bastel | bateleur | Mfr. | 139 (a) | 23: Inconnus |
bateleur | bateleur | Frm. | 139 (b) | 23: Inconnus |
batiller | tromper | Champ. | 139 (b) | 22/1: Inconnus |
bavastel | bateleur | Apr. | 139 (b) | 23: Inconnus |
bèrlu | terre-noix | Bourg. | 139 (b) | 21: Inconnus |
biainchat | *blank | Bourg. | 139 (b) | 15/1: Germanismes : A-Bryman |
bianchaud | *blank | Poit. | 139 (b) | 15/1: Germanismes : A-Bryman |
biauler | tromper | Orl. | 139 (b) | 22/1: Inconnus |
bidache | moutarde | Gasc. | 139 (a) | 21: Inconnus |
bisèch | moutarde | Gasc. | 139 (a) | 21: Inconnus |
bissòc | terre-noix | Pr. | 139 (b) | 21: Inconnus |
blancoy | *blank | Gasc. | 139 (b) | 15/1: Germanismes : A-Bryman |
blàθõ | *blank | Sav. | 139 (b) | 15/1: Germanismes : A-Bryman |
bloncous | *blank | Rouerg. | 139 (b) | 15/1: Germanismes : A-Bryman |
bɫãtsõ | *blank | SR. frpr. | 139 (b) | 15/1: Germanismes : A-Bryman |
bouif | acteur | Argot | 139 (a) | 23: Inconnus |
bouis-bouis | théâtre | Frm. | 139 (a) | 23: Inconnus |
bǫžənẹ | sarriette | SR. frpr. | 139 (a) | 21: Inconnus |
bucarés | viande3 | Occit. | 139 (b) | 22/2: Inconnus |
cabirolo | terre-noix | Lang. | 139 (b) | 21: Inconnus |
cacuche | viande3 | Pic. | 139 (a) | 22/2: Inconnus |
calauder | tromper | Lorr. | 139 (b) | 22/1: Inconnus |
caussetière | scène | Frm. | 139 (a) | 23: Inconnus |
chacusei | viande3 | Frcomt. | 139 (a) | 22/2: Inconnus |
charabòt | terre-noix | Pr. | 139 (b) | 21: Inconnus |
chohon | viande3 | Hbret. | 139 (a) | 22/2: Inconnus |
choin | viande3 | Norm. | 139 (a) | 22/2: Inconnus |